Как избавиться от жира внизу живота — ненавистного брюшка — и сделать стройный животик

5 Просмотры
Издатель
Жирок на животе, особенно внизу живота, является проблемной зоной для многих женщин. Увы, но даже усиленные тренировки на пресс и кардио не всегда помогают избавиться от объема в этой области. Причиной этого часто становится переедание. Так как лишние калории организм «запасает» на случай мороза и голодовки. Локально похудеть невозможно, поэтому накопленная жировая клетчатка держится до последнего. Именно поэтому даже у стройных девушек остается брюшко. Как же от него избавиться?

Для начала стоит значительно ограничить или и вовсе отказаться от употребления сахара и трансжиров, фастфуда и замороженных полуфабрикатов, в которых зачастую слишком много соли и специй. Важно не просто создать временный дефицит калорий, а поменять свои пищевые привычки. Лимонады и фруктовые соки лучше заменить на чистую воду и травяной чай. Шоколад — на несладкие яблоки. А сложные латте и рафы со сливками — на черный кофе без сахара. Вы удивитесь, сколько пустых калорий получится избежать в течение дня! При этом не нужно голодать — достаточно делать правильный выбор.
Другой важный момент — клетчатка. Как только вы увеличите количество свежих овощей, фруктов и цельнозерновых продуктов в рационе, чувство насыщения будет приходить гораздо быстрее, и вас будет меньше тянуть на быстрые углеводы.
Чтобы быстрее увидеть результат, избегайте алкоголя, так как он угнетает обмен веществ. От этого быстрее копится жир в области живота.

Конечно же, добавьте в свой рацион больше белка и займитесь спортом. Мышцы сжигают жир даже в состоянии покоя. Поэтому высококачественные белки и регулярные тренировки помогут быстрее получить подтянутое здоровое тело.

И наконец еще один небольшой совет - ешьте медленно. Относитесь к приемам пищи с большим уважением: сервируйте стол, выбирайте свежие продукты, уделяйте достаточно времени процессу приема пищи.

#glamwish #похудение #питание

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА СТРАНИЧКИ GLAM WISH В СОЦСЕТЯХ
Категория
Как похудеть
Комментариев нет.