Новые подробности аварии с участием Михаила Ефремова. Новости о ДТП с пьяным Ефремовым.

6 Просмотры
Издатель
Подпишитесь на канал РБК:
https://www.youtube.com/user/tvrbcnews?sub_confirmation=1
---------------------
Вечером 8 июня автомобиль Ефремова Jeep Grand Cherokee на высокой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном Lada. Актер не пострадал, но водитель фургона получил множественные ранения и в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Позднее стало известно, что пострадавший в аварии умер.
Полиция установила, что Ефремов в момент аварии находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Позднее у него в крови обнаружили следы наркотических веществ — кокаина и каннабиноидов, сообщали источники РБК, ТАСС и Telegram-канала 112
Адвокат Ефремова Виталий Чернышов сообщил РБК, что актер «понимает, что произошло», «очень переживает о случившемся» и готов сотрудничать со следствием.
Суд в итоге согласился с доводами обвинения. Ефремов будет отбывать домашний арест в своей квартире в Плотниковом переулке. Ему запрещено общаться с кем-либо, кроме защитника, следователя и близких родственников, пользоваться средствами связи, кроме как для вызова экстренных служб.
Ранее Главное управление МВД по Москве объявило о задержании Ефремова, в отношении которого после ДТП, в результате которого погиб человек, было возбуждено уголовное дело п. «а» ч. 4 ст. 264 УК (нарушение водителем в состоянии опьянения правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). В случае признания виновным Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.
Категория
Ефремов
Комментариев нет.