ПРИГОВОР МИХАИЛА ЕФРЕМОВА В ЗАЛЕ СУДА!

4 Просмотры
Издатель
Помочь каналу - https://www.donationalerts.ru/r/misha199955 или 4276 4000 6054 1779(СБЕРБАНК)
Мой канал - https://www.youtube.com/c/ko4abro
Мой инстаграм https://www.instagram.com/ko4a_mikhailnegmatov/
Мой вк https://vk.com/ko4abro
Моя почта negmatov2017@mail.ru
Поставь лайк этому видео, подпишись на канал, нажми на колокольчик, напиши пару комментариев и поделись этим видеороликом со своими друзьями - это поможет развитию канала !)|
-----------------------------------------------------
#Ефремов #Путин #Подставил #Президент #Пашаев #Михаил #Прощения #ДТП #суд #актёр #Сергей #Захаров #алкоголь #наркотики #убит #мёртв #Россия #власть #Москва #полиция #новости #СМИ #коча #ко4а #ko4a #Будда #Гришна #Авария
-----------------------------------------------------
Актер Михаил Ефремов, обвиняемый по делу о смертельном ДТП на Смоленской площади в Москве, приговорен к восьми годам заключения в колонии общего режима. Об этом сообщает корреспондент «Медузы» из зала Пресненского суда Москвы, где оглашают приговор. Судья Елена Абрамова заявила, что вина Ефремова полностью подтверждается исследованными доказательствами. Во время суда актер сначала не признавал вину, но в своем последнем слове все же сделал это.Суд взыскал с Ефремова 800 тысяч рублей компенсации в пользу старшего сына погибшего в ДТП Сергея Захарова. Также артиста лишили права управления транспортным средством сроком на три года. Потерпевшая сторона заявила, что не будет обжаловать приговор Ефремову. Обвинение просило для него 11 лет колонии общего режима. Михаила Ефремова взяли под стражу в зале суда, надев на него наручники.

В Пресненском районном суде Москвы 3 сентября прошли прения сторон по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова. Актера обвиняют в том, что в начале июня он в пьяном виде спровоцировал аварию на Садовом кольце, в результате которой погиб 57-летний курьер из Рязани Сергей Захаров. На заседании во вторник обвинение запросило для Ефремова 11 лет лишения свободы. Приговор будет вынесен 8 сентября. Ефремов выступил на заседании с последним словом. «Медуза» публикует его текст целиком. Ваша честь, уважаемое собрание! Резонансное дело. Я так понимаю, резонансное по таким обстоятельствам, что если артист популярный, значит он и должен отвечать популярно, то есть по полной. Больше в два раза, чем просто человек. Значит, если я не прав, то я дважды не прав. Я вел себя, по-моему, нормально. Может, раза три не сдержался. Адвокаты говорят, все это время я вел себя негативно, хотя я маленький человек. Никакого негатива, как говорилось в суде, по отношению к потерпевшим я никогда не испытывал, не испытываю и не буду испытывать. У них огромное горе, мне их очень жалко, я соболезную и переживаю за них. К адвокатам потерпевших у меня совершенно другое отношение. Потому что они своим препятствием не дали не только удовлетворить моральный ущерб, а вообще помириться. Все говорят, что это не процесс, а цирк и шоу. Ну давайте и разберемся потихонечку, кто этот цирк и шоу устроил. Сергей Захаров умер рано утром 9 числа. Уже днем 9 числа его семья и родственники были на телешоу вместе с адвокатом потерпевших Добровинским, который вызвался их бесплатно защищать. Если в вашем возрасте, Александр Андреевич, вы считаете нормальным приезжать на самокате в суд, то это, наверное, не шоу. Я понимаю вас, вы, конечно, учились у замечательных педагогов — Сергея Аполлинариевича Герасимова и Инны Владимировны Макаровой. Я их знавал. И для шоу вы делаете все. Я не знаю, почему вы не доучились. Я думаю, что вас выгнали не за профнепригодность, потому что вы отлично играете адвоката, вы прекрасно играете самокатчика. А я думаю, вас выгнали за аморалку какую-то. Потому что то, что вы делаете — это аморально. Привести сюда вот эту, с позволения, даму. Я имею в виду адвоката Бутырину. Я встречал, вернее видел ее издали в таких местах, куда адвокаты [не ходят].
Я действительно сразу сказал, что я не буду отмазываться. И я поэтому здесь. Если бы я отмазывался, если бы я пользовался телефонным правом, которое живет у нас в стране, этого суда бы не было. Я поэтому пошел в суд, я хотел решить все честно и объясниться, разъяснить для себя все-таки. И тут я, оказывается, не прав. Надо было отмазываться. А если отмазываться, то тоже не прав. Куда ни плюнь… Я потом не признал вину. Я ее сначала, вернее, признал, мне из всех телевизоров, отовсюду говорили: «Вот, ты убийца, вот ты такой, другой». Я записал какие-то слова потерпевшим. Опять стали: это не потерпевшим я записал, это не им, а я играю. Очень сложная профессия — артист. Потом я не признал вину. Потому что, во-первых, я не помню действительно ничего. И самое страшное, что я не помню удара. Я пытался вспомнить, я вспоминаю до сих пор. Я надеюсь, что когда-нибудь я вспомню. Мне сказали, что выпить мне надо столько же, сколько я тогда выпил, тогда вспомню. Но я все это время не пью, несмотря на то, что некоторые журналисты почему-то пишут, что я выпивший.
Категория
Ефремов
Комментариев нет.